• Работа с проблемной задолженностью во всех банках Украины

  • Переуступка долга Украина Киев

  • Международные стандарты факторингового обслуживания

  • Международный факторинг

  • Финансирование экспортно-импортных поставок

  • Импортный факторинг для украинских импортеров

  • Экспортный факторинг для украинских экспортеров

  • Международный факторинг

  • Пополнение оборотных средств Вашего предприятия

  • Увеличение объема продаж, конкурентные отсрочки платежа

  • Финансирование Вашей производственно-торговой деятельности

  • Факторинг это удобный финансовый инструмент для развития Вашего бизнеса

  • 14 лет на рынке факторинга

  • Вернуть проблемный депозит

  • Погасить проблемный кредит

  • Факторинг Украина. Факторинг Киев. Факторинг Харьков. Факторинг Днепропетровск. Факторинг Запорожье. Факторинг Львов. Факторинг Кривой Рог.

Новости

Новости международного факторинга

ВТОРОЙ CАММИТ ЕС ПО ФАКТОРИНГУ И КОММЕРЧЕСКОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ: ПРОВАЙДЕРЫ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В ЕВРОПЕ.

В Брюсселе, 29-го января 2016 состоялась встреча представителей отраслей факторинга и коммерческого финансирования на своем втором ежегодном саммите. Усилия направлены на совместную работу и разработку общих решений для поддержки реальной экономики в Европе.
Европейская Федерация (EUF) и Международная цепь факторов FCI (которая недавно объединилась с Международной группой факторов IFG) провели собрание главных заинтересованных сторон, включая регулирующие органы, законодательную власть и провайдеров отрасли.
Брюссель был снова выбран центром диалога Европейских власть имущих и координационным центром в развитии и поддержке предпринимательства и МСП (мелких и средних предприятий) в частности.
Основным докладчиком был Эрик ван дер Плаатс, старший эксперт в области банковского регулирования и надзора, DG FISMA, Европейской Комиссии, Нидерланды, который напомнил присутствующим о “программах и целях ЕС”, с особым акцентом на банковском регулировании.
Программа также включала официальный доклад о промышленности, который впервые предоставляет веские доказательства низких потерь в случае дефолта факторинга и коммерческого финансирования и подчеркивает его роль как уникального “win win” в сфере финансов, предоставляя пользователям высокий уровень финансирования, а поставщикам высокий уровнь безопасности.
Джон Гилен, председатель EUF, ветеран индустрии с более чем пятидесятилетним опытом: “роль факторинга и коммерческого финансирования продолжает развиваться; этот саммит предоставляет возможности для тех, кто создает и тех, кто регулирует, чтобы делиться знаниями и развивать возможности”
Питер Мулрой, секретарь FCI отметил, что “эта отрасль является важной для всех; Европа является крупнейшим центром глобальной бизнес-сети, на которую приходится более 60% от €2.35 трлн оборота. С увеличением FCI сейчас, представляющих около четырех сотен провайдеров в более чем девяноста странах, вместе мы рады видеть что роль этого вида финансирования продолжают расти.”
EUF - Европейская Федерация факторинга и коммерческого финансирования в Европе. Она включает в себя национальные и международные отраслевые ассоциации, которые действуют в ЕС. EUF стремится к взаимодействию с правительствами и законодателями для повышения доступности финансовых средств для бизнеса, с особым акцентом на МСП. EUF выступает в качестве моста между факторингом и коммерческим финансированием отрасли с основными законодательными лицами, принимающими решения по всей Европе с участием национальных экспертов и выступают единым фронтом.
Website: www.euf.eu.com
Contact: John Gielen, Chairman

FCI - Международная цепь факторов, представляет собой глобальную сеть ведущих факторинговых компаний, которые имеют общую цель-способствовать развитию международной торговли посредством факторинга и связанных с ним финансовых услуг. В настоящее время сеть FCI, которая только что объединилась с IFG, группой международных факторов, насчитывает свыше 400 провайдеров в более чем 90 странах, и активно участвует в более чем 80% мировых трансграничных факторинговых объемах.
Website: www.fci.nl
Contact: Peter Mulroy, Secretary General

Статья подготовлена сотрудниками компании Арма Факторинг по материалам FCI
Напомним, компания Арма факторинг является членом FCI с 2005г.