• Работа с проблемной задолженностью во всех банках Украины

  • Переуступка долга Украина Киев

  • Международные стандарты факторингового обслуживания

  • Международный факторинг

  • Финансирование экспортно-импортных поставок

  • Импортный факторинг для украинских импортеров

  • Экспортный факторинг для украинских экспортеров

  • Международный факторинг

  • Пополнение оборотных средств Вашего предприятия

  • Увеличение объема продаж, конкурентные отсрочки платежа

  • Финансирование Вашей производственно-торговой деятельности

  • Факторинг это удобный финансовый инструмент для развития Вашего бизнеса

  • 14 лет на рынке факторинга

  • Вернуть проблемный депозит

  • Погасить проблемный кредит

  • Факторинг Украина. Факторинг Киев. Факторинг Харьков. Факторинг Днепропетровск. Факторинг Запорожье. Факторинг Львов. Факторинг Кривой Рог.

Новости

Строительство мостов с Азией

FCI не находится в вакууме. Чтобы быть успешной международной организацией по содействию глобальной торговле, мы должны строить альянсы с другими организациями-единомышленниками в этой области.

С этой целью правительство Азии также приступило к созданию объединений с организациями, которые способствуют торговле, факторингу или трансакциям по открытому счету.
Эта инициатива позволила сотрудничество по следующим направлениям:

Международная финансовая корпорация (IFC)

Через IFC мы участвовали в конференции Министра финансов APEC о реформировании финансовой инфраструктуры APEC в Маниле в ноябре прошлого года. В конференции приняли участие более 300 делегатов с участием Филиппинского министра финансов, господином Сезаром В. Пуризмой. На этой конференции было также объявлено о создинии Financial Infrastructure Development Network (FIDN). Цель FIDN - внедрение альтернативны финансированию MSME/ММСП, а также развивитие небанковского финансового учреждения NBFI. Это хорошая новость для отрасли факторинга, так как факторинг является альтернативой банковским услугам. Для поддержки FIDN, образовалось множество подкомитетов и FCI представлен в подкомитете по безопасному финансированию. Мы надеемся, что это даст нам на форум, чтобы увеличить влияние FCI в APEC через FIDN.
После нашего успешного участия в конференции в Маниле, IFC предложил нам совместно организовать два мероприятия в Хошимине в мае этого года. Первое мероприятие - конференция по продвижению экспортного факторинга. Целевая аудитория, в основном, вьетнамские экспортеры. Мы надеемся, что это увеличит интерес к экспортному факторингу во Вьетнаме, который также будет иметь положительное влияние на остальной Индокитай.
Во время конференции состоится семинар по факторингу для банков и финансовых организаций Вьетнама. IFC признает необходимость планомерного развития факторинга во Вьетнаме, так как это позволит предотвратить крах факторинговых компаний, который произошел во время последнего финансового кризиса в Азии.

ICC в Бангладеш

Основываясь на хорошей работе FCI и ICC в Бангладеш, мы продолжаем работать с ними. В результате ICC Бангладеш пригласила нас на два дня в Бангладеш, чтобы повысить международный факторинг. Первый день-семинар о международном факторинге и целевой аудиторией являются банки и финансовые учреждения. Второй день семинара на международный факторинг для экспортеров. Оба события, вероятно, чтобы привлечь около 200 участников. Эти два мероприятия пройдут в Дакке 24 и 25 февраля.

CFEC Китай

Рост компаний по коммерческому факторингу в Китае привело к появлению более чем 2000 независимых факторинговых компаний в Китае. В целях обеспечения упорядоченного роста факторинга в Китае, мы работаем с CFEC, организацией, которая проводит курсы по факторинговым операциям и семинары. А CFEC ориентирован на внутренний факторинг, он также помог нам продавать курс о международном факторинге. Помимо этого мы также участвовали в одном из их семинаров в Гонконге в ноябре. Мы будем и далее участвовать в практикумах и семинарах CFEC в будущем.

IBF в Сингапур

Мы также признали важность получения аккредитации нашими курсами авторитетным исследовательским институтом. Для достижения этой цели, нам удалось получить курс о международном факторинге для не членов аккредитованный IBF Сингапур. Благодаря аккредитации, студенты получают не только сертификат FCI, а также сертификат IBF Сингапур. Кроме того, студенты также будут получать субсидию в размере 50% от стоимости курса по программе финансовой подготовки Правительства Сингапура.
Мы надеемся, что это приведет к аккредитациям в других азиатских институтах в будущем.

ЕБРР

Благодаря нашему тесному сотрудничеству с ЕБРР, в апреле мы организуем семинар по международному факторингу и по программе финансирования торговли ЕБРР в Улан-Батор в Монголии. Целевой аудиторией данного семинара являются банки и финансовые учреждения Монголии. Факторинг является новым продуктом в Монголии, на семинаре будут повышать осведомленность о факторинге, что поможет расширить нашу Сеть в Монголии.

Это начало нашей работы в Азии. Мы будем продолжать искать авторитетные организации по созданию альянсов с целью дальнейшего повышения имиджа FCI и поощрения международного факторинга в этой области.


Статья подготовлена сотрудниками компании Арма Факторинг по материалам FCI
Напомним, компания Арма факторинг является членом FCI с 2005г.